- мягкая закалка
- tempra dolce
Dictionnaire technique russo-italien. 2013.
Dictionnaire technique russo-italien. 2013.
Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> … Энциклопедия инвестора
Катана — В данной статье имеется список источников или внешних ссылок, но источники отдельных утверждений остаются неясными из за отсутствия сносок. Вы мож … Википедия
Классификация железных продуктов — Железные продукты, получаемые на заводах теми или другими способами, содержат в себе всегда углерод, от количества которого, а также и от других примесей они принимают разные физические свойства, по которым разделяются главным образом на нековкие … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
История железа — Железная колонна в Дели (IV V вв. н.э.) Содержание 1 Железные сплавы 2 Производство железных сплавов … Википедия
История производства и использования железа — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия
Ротационная вытяжка — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка… … Википедия